Простатит удар ниже пояса

521

Сразу вы не вспомните, когда появились эти ощущения, похожие на жжение, более чем регулярное желание «сбегать во двор». Задним умом вы понимаете, что это похоже на простатит, но гоните эти мысли прочь. Ребята, кто узнаёт себя в этих строчках – читайте до конца эту статью, потому что потом начинается самое страшное: рушится личная жизнь. Занятия любовью лишь начнутся, а вы уже «выстреливаете»; после нескольких унизительных неудач, в вас поселится страх перед сексом и неуверенность, вас будет занимать один вопрос: способы продления полового акта.

Когда мужчины робеют

Вам много будут говорить врачи о всех особенностях заболевания, об опасностях вас ожидающих, но для нормального мужчины самое страшное – это половое недоумение, это мгновенная эякуляция. Что же происходит, давайте разберёмся.

Простатит – это самое распространённое заболевание, к сожалению, «косит» оно и репродуктивно здоровых мужчин. Заболевание часто игнорируют или списывают неудачи в сексе на психологическую нагрузку, на перевозбуждение. Пугает эрекция, возникающая внезапно, начинает меняться характер: уходят в небытие футбол, музыка, мотоцикл… пульсирует непрестанно мысль: как продлить половой акт?!

Всё дело в том, что во время болезни, предстательная железа воспаляется, со временем воспаление переходит на ближайшие ткани и органы; семенной бугорок, в котором скрывается множество рецепторов, так же страдает, а рецепторы постоянно раздражены. Оргазм яркий, но быстрый. Возникают даже непроизвольные семяизвержения, за которые мужчине стыдно, оно ещё больше уходит в себя. А идти надо к урологу – только он сможет поставить точный диагноз, но примерно в половине случаев диагностируется именно простатит. Мужчины, не стоит отчаиваться в этом случае – это не приговор. Простатит излечим, а это значит, что продлить половой акт так же возможно.

Когда мужчины «на коне»

Самое главное — не занимайтесь самолечением, не хватайтесь за брошюрки с народными рецептами не ходите к бабкам и знахарям. При вашем заболевании вам поможет лишь медикаментозное вмешательство. Вы должны понимать, что лечить вам будут не раннее семяизвержение, таблетки вы будете пить не для продления полового акта, а устранять будут воспаление. Только потом, в целях профилактики, можно прибегнуть к дедовским, народным способам медицины. Например, можно готовить дома настои из душицы и календулы. Есть рецепты отвара из корня любистока. Эти способы известны с древних времён: наверняка, они эффективны.

Как это ни странно прозвучит, но во время болезни необходимо нормализовать половую жизнь, сделать её регулярной. Воздержание оказывает пагубное влияет на течение болезни, возникает застой крови, который поддерживает воспалительный процесс, замедляется восстановление.

Занимайтесь сексом! Оргазм – эякуляция, то что происходит с вами во время занятий любовью, вызывает сокращения тазовых мышц, что является массажем для вашей предстательной железы. Два – три полноценных занятия сексом в неделю заметно ускорят процесс выздоровления. Запомните, лекарства могут быть очень эффективными, но полностью решить проблему они не смогут. Необходим естественный массаж. И если нет партнёрши, то не пренебрегайте онанизмом. Не читайте эти строчки с возмущением или со смехом. Благодаря регулярному, естественному семяизвержению вы гораздо быстрей излечитесь, решите проблему продления полового акта, а значит обязательно наладите личную жизнь.

Мужчины, если вам за 30-ть, то посещайте иногда своего уролога: тогда вы вовсе не столкнётесь с этими проблемами.