Кейли Куоко и Карл Кук помолвлены

156

Часто звезды имеют очень богатую личную жизнь, встречаются со многими людьми, однако не всем посчастливится до большого возраста завести семью. Но вот еще одна звезда теперь будет иметь пару и в дальнейшем создаст семью. 30 ноября, актрисе исполнилось 32 года, и по такому случаю Кейли и Карл устроили небольшую вечеринку только для них двоих с ужином при свечах. В разгар вечера Карл встал на одно колено и сделал Кейли предложение руки и сердца. Это очень порадовало всех фанатов и звезд, которые дружат с ними. Это очень хорошая и радостная новость.
Актриса не сразу ответила “да”, так как начала плакать из-за нахлынувших чувств. Этот момент Карл успел снять на видео. Буквально за пару часов до этого Карл уже вручал Кейли кольцо — пластиковое, из супермаркета. Это была шутка, и девушка не поняла, что скоро ее ждет предложение самое настоящее.
Кейли уже была замужем за теннисистом Райаном Свитингом, с которым развелась в 2015-м. Для 26-летнего Карла же брак станет первым. Но это совершенно неважно для них обеих, так что совсем скоро они будут планировать свадьбу и свою жизнь в дальнейшем. Так что уже весь мир и все фанаты ждут пышной и красивой свадьбы, которая запомниться надолго.