Методика продления полового акта

80

Занятие любовью — это одно из наиболее приятных возможностей дарованных человечеству. Люди придаются совокуплению для достижения неземного наслаждения, а так же продолжения рода. Но что же делать, если эмоции блекнут впоследствии недостаточной продолжительности акта и как увеличить половой акт?

Что не так и почему


Сохранённый половой акт — форма полового сношения, при которой мужчина прикладывает все свои усилия, чтобы как можно дольше не эякулировать, оставаясь в возвышенной фазе совокупления, без наступления оргазма и эякуляций. Есть несколько техник при которых удается повысить качество секса. Важно помнить, что при проблеме, с которой не удается справиться самостоятельно в ближайшее время, нужно обратиться к доктору!

Существует много факторов, которые влияют на время продолжительности коитуса: образ жизни, привлекательность партнерши, техника и регулярность секса. Хороший любовник думает прежде всего о наслаждении партнерши и знает, что женского оргазма всегда труднее достичь, чем собственного. Следующие рекомендации именно для таких мужчин!

Первое про что не стоит забывать — предварительные ласки. Умелое поведение позволит возбудить партнершу и расслабить. Этим самым мужчина выигрывает себе время. Наиболее эффективным является предварительное возбуждение клитора женщины непосредственно перед фрикциями, а так же при ощущении эякуляции переход на оральные ласки. Так пика наслаждения можно достичь двоим одновременно.

Не стоит пренебрегать здоровым образом жизни. Сложно добиться успеха уставшим, сломанным, слабым и больным. Возьмите себе на заметку несколько правил:

  • здоровая пища с достаточным количеством белков и природных афродизиаков (орехи, клубника, мед);
  • режим дня: уделять время на сон (желательно не менее 8 часов), уметь отдыхать;
  • регулярные занятия спортом.

Для самых ленивых современные лаборатории изготовили ряд смазок (снижают чувствительность полового члена) и оральных препаратов, которые продлевают копуляцию до 4-х раз. Их применение не требует специальных навыков, а купить можно почти в любом ларьку или аптеке.

Диагностика причин короткого полового акта

Если простые приведенные выше советы все же не помогают в решении проблемы — нужно обратиться к сексопатологу. Он проведет откровенную беседу и сможет понять причины нарушающие гармонию в сексе, назначит адекватное безопасное лечение. Ориентируясь по ситуации при надобности посоветует обследование у смежных специалистов: уролога, невропатолога или андролога, ведь проблема может быть в органических нарушениях.

О многом поведают результаты таких анализов, как посев мочи, выделений из уретры, исследование секрета простаты, выявление болезней половых путей инфекционной этиологии. Может понадобиться исследование простаты, УЗИ предстательной железы и яичек, их придатков. С помощью рентгенографии позвоночника, компьютерной томографии головного мозга можно определить неврологические заболевания.

Никто не спорит, что длительный половой акт — это прекрасно в эмоциональном плане. Любовник чувствует себя на высоте, девушка восторженно ахает от удовольствия, нарекая его прекрасным мачо. Но все ли так хорошо? Дело в том, что немного кто думает о последствии частой сознательной сдержанности семяизвержения пока не возникнут проблемы. Ведь при сохранении полового акта со временем у мужчин могут возникнуть расстройства с оргазмом и разрядкой. Поэтому все рекомендации нужно применять грамотно после совета врача!