Час славы Виктории Бекхэм

361

Многие знаменитости хотят иметь большой почет у людей и отличатся от них чем-то. Вот сейчас Виктория создала себе коллекцию одежды и косметики, которая покорила весь мир. В связи с этим за ее жизнью следят очень сильно и пристально. Виктория Бекхэм стала гостьей церемонии награждения Women of the Year, которая прошла вечером 1 ноября в Лондоне. Для мероприятия дизайнер выбрала шелковую белую блузку с высоким воротником в викторианском стиле, брюки бледно-желтого цвета и остроносые туфли с блестками. Это был шикарный образ, который подчеркивает всю красоту женщины.
Виктория предпочла для выхода в свет одежду из весенне-летней коллекции своего бренда Victoria Beckham. Знаменитость собрала волосы в небрежный пучок на затылке, оставив у лица несколько прядей, и сделала привычный макияж: смоки, подсвеченные хайлайтером скулы и помада естественного оттенка. Это обычный макияж, который очень подчеркивает лицо, черты. Поэтому женщина так часто его носит.
На церемонии Виктория встретилась с актрисами Кэри Маллиган и Кейт Уинслет. Троица долго общалась между собой, а после позировала фотографам. Это подруги очень хорошие, они давно общаются и имеют много общего.