Боди массаж во Львове

123

Контакты салона эротического массажа во Львове

Боди массаж – один из приемов массажного искусства, который практиковался десятками древнейших народов в вопросах оздоровления и расслабления. В классическом своем представлении боди процедуры являются неотъемлемой частью большинства видов массажа сегодня!

Салон Marmelad является центром релакса во Львове и предлагает десятки массажных техник, с боди массажем в роли главной их части! С целью уточнения деталей посещения салона или для записи на один из сеансов Вы можете воспользоваться номером администратора: (067)275-3515 или (073)201-7845 или сайтом: marmelad.lviv.ua.

Как сделать боди массаж во Львове еще эффективнее?

Помимо ряда базовых навыков и познаний в данном направлении для достижения нужного результата нелишним будет обращение к следующим хитростям:

  1. С завязанными глазами. Завяжите темной непрозрачной лентой глаза массируемому. Это позволит сосредоточить его внимание исключительно на тактильных ощущениях! Результат такой импровизации: более качественный релакс.
  2. Используйте ароматные масла. Выбор настоящего массажного инструмента зависит от поставленных целей. Одни запахи призваны расслабить, другие возбудить – правильный их подбор – это 40% успеха!
  3. Комбинирование движений. Процедура не должна быть монотонной! Если Вы не хотите, чтобы пациент уснул на массажном столе, следует регулярно менять темп, силу надавливаний, используемые приемы и т.д.

Кроме этого важны такие моменты как освещение в комнате, температура, наличие эмоционального контакта между пациентом и массажистом, а также ряд других деталей!

Боди массаж – отдельная техника в салоне Marmelad во Львове

Кроме возможности оценить эффективность боди релакс массажа в составе предложенных во Львове программ http://marmelad.lviv.ua/ru/massage, Мармелад предоставляет посетить отдельный сеанс с доминированием данной техники. Его особенности во Львове:

  • Продолжительность. Длительность процедуры в исполнении мастеров Мармелад составляет 60 минут.
  • Время посещения. Запись на один из сеансов возможна в телефонном разговоре с администратором Мармелад во Львове (круглосуточный онлайн-менеджер).
  • Суть программы. Главная цель боди массажа во Львове заключается в комплексном расслаблении и оздоровлении. Интимная близость же полностью исключена, что, вдобавок ко всему, говорит и о безопасности такого рода процедур!

Боди массаж во Львове = релакс + комплексное оздоровление для Вас от Marmelad!