Собчак – президент?

111

Женщина, которую точно знают все, телеведущая, журналист, актриса и писатель — скоро к этому ряду характеристик Ксении Собчак может добавиться еще одна: первая женщина-президент России. Сегодня Собчак официально объявила о своем участии в выборах в 2018 году. Она решила податься и в политику. Это решение многие уже осмеяли и раскритиковали, ведь мало кто знает, какая Собчак на самом деле, а не то, что ей придумали имиджмейкеры.
О своем решении Ксения сообщила с помощью открытого письма в газете «Ведомости». «Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — пояснила она.
По словам Ксении, на выборах она намерена выступить в роли «кандидата «Против всех»: «У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты, а просто не поддерживаете никого». Это хороший способ, однако многие люди скептически относятся к этому заявлению.