Мидлтон появилась в свет

140

Многим уже известно, что пара Кейт Мидлтон и принц ожидают ребенка. Это уже третья беременность Кейт, но проходит она как всегда. Хорошая новость: Кейт приступила к выполнению своих королевских обязанностей после полутора месячного перерыва из-за плохого самочувствия. Прошлые беременности она чувствовала себя тоже плохо большинство времени, а этот раз был перерыв на «беременные капризы», но если говорить серьезно, то, наверняка, ей было очень плохо.. Она страдает редкой, сильнейшей и очень опасной формой токсикоза во время всех своих беременностей.
10 октября герцогиня Кембриджская в сопровождении мужа герцога Кембриджского и принца Гарри появилась на приеме в Букингемском Дворце в честь Всемирного дня психического здоровья. Также Кетрин сегодня 16 октября неожиданно присоединилась к принцам Уильяму и Гарри на мероприятии на станции Паддингтон. Так что она начала появляться на людях, значить проблемы миновали.
Многие женщины переживают подобное, и это не зависит от статуса или денег, так что и Кейт пострадала. Но хорошо, что все уже закончилось или сократилось. Надеемся, что ребенок в полном порядке и скоро в свое время появится на свет.