Прикрытый развод

171

Многие звезды так хотят хорошую репутацию, что скрывают все подробности своей жизни и создают отдельную историю, которая будет показывать, что у них все хорошо. Так и одна актриса решила, что лучше она не расскажет подробности своей личной жизни, но временно.
48-летняя актриса Эвелина Бледанс призналась в ТВ-шоу Андрея Малахова, что уже год как развелась со своим третьим мужем, 33-летним Александром Семиным. Оказалось, что семейные фотографии в инстаграме – лишь иллюзия счастливой семьи. Они создавали фото только для людей, чтоб все видели, будто у них все хорошо. Но на самом деле пара давно не вместе. Пока только многим непонятно, зачем это было делать, зачем скрывать и прикрываться, создавать фото. Но так они решили, хотя и звезда не выдержала и рассказала все в передаче.
Сама телепередача только должна выйти на экраны, но из анонса известно, что несмотря на брачный контракт, экс-супруги до сих пор не могут разделить имущество. Как это часто бывает у звезд. Также сообщается, что Александр Семин, похудевший на 48 килограммов, уже нашел новую любовь. А вот сердце Эвелины пока свободно, и в этом нет ничего удивительного – она посвящает много времени съемкам и воспитанию сына Семена.