Речь о силе женщин

279

Все смотрели фильм «блондинка в законе». Еще там Риз Уизерспун зарекомендовала себя очень умной девушкой, которая может постоять за себя и других. Но в недавнем интервью Риз Уизерспун выступила с сильной речью о сильных женщинах в киноиндустрии. Она говорила от души и многие журналисты не могли пропустить этот момент. «За последние два года в киноиндустрии появилось много амбициозных женщинах, за успехами которых я с интересом наблюдаю. Когда я смотрела „Изгой-один. Звездные войны: Истории“ с Фелисити Джонс в главной роли, я чувствовала гордость. То же самое могу сказать про „Чудо-женщину“ Пэтти Дженкинс с потрясающими кассовыми сборами. Эти истории с сильными женщинами в центре сюжета — и именно такие фильмы я хотела бы смотреть, если бы была девочкой».
Актриса утверждает, что девушки тоже могут быть героями, победителями и примером. Так что стоит обратить на это внимание и забыть о том, что везде мужчины главные. По словам актрисы, она чувствует безнадежность, потому что женщин ущемляют везде. Женщины должны все время за себя бороться.
«Женщины составляют больше половины населения планеты, однако получают такой мизерных процент ролей в кино», – говорит актриса.