Майли Сайрус опять за свое

519

Многие звезды позволяю себе слишком многое, и Майли Сайрус уже успела зарекомендовать себя не с лучшей стороны, так что стоит только ввести в поиске и сразу можно увидеть много негативных отзывов и статей. 24-летняя певица Майли Сайрус, казалось бы, положила конец своим эпатажным выходкам после воссоединения со своим женихом, 27-летним актером Лиамом Хемсвортом. Но оказалось, что нет. Поэтому её появление в обнаженном виде на обложке книги популярного фотографа Дэвида Лашапеля, действительно привлекло внимание публики. Она там опять оголенная.
Впрочем, фанаты сходятся во мнении, что это не имеет ничего общего с прошлыми безумными выходками. Ведь здесь Майли выглядит действительно красиво, и подобную фотоработу смело можно отнести к разряду современного искусства. Но все-таки она теперь с женихом, не должна была бы выставлять такие фото, но теперь их увидит весь мир, и теперь все парни мира смогут смотреть на оголенную Майли. Неизвестно, как на
То все реагирует жених, но скоро все станет известно, ведь журналисты выпытывают такую информацию и очень стараются получить достоверное мнение. Так что скоро он выскажет все, что думает по этому поводу.