Скульптуры хипстеры

83

Многие творческие люди видят мир по-своему. Поэтому сейчас очень много творений искусства, которое нравится всем. Нужно отдавать должное и чтить этих людей, ведь они многое делают для нас. Так и французский фотограф и художник Лео Кайяр с 2012 года создает серию работ, затрагивающую весьма забавную и даже фантастическую тему. Он наглядно доказывает, что знаменитый монументы из Лувра – в душе настоящие хипстеры. По крайней мере, с помощью определенных фотоманипуляций он придает этим статуям вид настоящих представителей данной субкультуры. И это им действительно к лицу.
Фотограф одевает на скульптуры одежду и доказывает всем, что она им подходит. И правда одежда очень к лицу многим скульптурам. Так что стоит отметить, что это очень интересная идея, которую многие оценили. Многие люди уже успели оценить и полюбоваться работами фотографа, который постарался, чтоб все выглядело привлекательно и красиво. И у него это отлично получилось. Так что стоит отдать должное и любоваться работами, которые облетели уже весь мир.
Хорошо, что все же есть такие креативные люди, которые делают нашу жизнь яркой, красочной и привлекательной. Ведь когда смотришь на эти работы, то по-другому воспринимаешь мир.