В гонке за чистотой и экологичностью: пылесос нового поколения

153

Чистоту и свежесть в доме любит каждый, а вот сам процесс уборки ни у кого восторга почему-то не вызывает. А что, если превратить уборку из обычного скучного рутинного процесса в весёлое и захватывающее… автошоу?

Для начала представьте, что ваш пылесос, например, Rowenta Compact Power RO3985, ― это новая модель автомобиля, а вы пришли на тест-драйв. Кстати, если присмотреться и включить фантазию, то он внешне слегка похож на новенький хэтчбек или даже смарт – такой же обтекаемый, стильный и компактный, емкостью всего 3 л.

Всё решает двигатель

Внешность и модный стиль – это, конечно, важно, но главное в автомобиле – мотор. Время, когда считалось, что чем больше в авто цилиндров, тем круче, ушло вместе с лихими 90-ми. Современные двигатели – небольшие и очень экономные, потому что качество движения автомобиля намного важнее мощности. С продвинутыми пылесосами – аналогично. Сегодня ценятся не мощные моторы, потребляющие много электроэнергии, а экономные и эффективные, с которыми уборка будет качественной, быстрой и лёгкой. Эко-мотор Effitech ― двигатель нового поколения. Когда в Rowenta задумались о повышении производительности пылесоса, то не стали наращивать мощность, а улучшили конструкцию мотора: усовершенствовали воздушные потоки, обновили турбину и повысили герметичность.В результате пылесос Rowenta Compact Power RO3985 при мощности 750 Вт отлично справляется как с чисткой ковров, так и с уборкой твердых поверхностей. Качество уборки соответствует уровню 3А. Такой результат равен, а в некоторых случаях и превосходит результаты уборки мощными пылесосами, потребляющими 2000 Вт. Важно, что, убирая в таком режиме, мотор не работает на износ, поэтому его ресурс выше, чем ресурс обычных пылесосов на 30%.

У пыли шансов нет

Чтобы соответствовать такому высокому классу качества уборки как 3А, важен не только мотор. Результат также создают насадки и система фильтрации.

  • При максимальной комплектации насадками: 2-в-1, мини-турбо, паркетной, для мебели и щелевой у пыли и мусора не будет ни единого шанса остаться в вашем доме.
  • Уникальная технология мешка для сбора мусора Hygiene+ обечпечивает абсолютную защиту от выброса пыли при замене мешка.
  • Двухуровневая система фильтрации задерживает более 99,98% пыли. При этом фильтр менять не нужно, он рассчитан на весь период эксплуатации пылесоса, при условии использовании мешка Hygiene+.

Прослужит 10 лет!

Сервисное обслуживание – важная характеристика как для автомобиля, так и для пылесоса.

Rowenta Compact Power RO3985 будет верно служить вам в течение 10 лет, а в случае поломки заменить любую запчасть будет легко, быстро и доступно.

Ну, знакомство с моделью прошло успешно, теперь и пора перейти к тест-драйву! Жмите на кнопку, запускайте мотор!