Антитренды осени 2017

756

Мода капризна, никогда не знаешь, что будет позже, но если проанализировать, то можно предугадать многое. Предугадать моду сложно. Однако, можно с уверенностью сказать, что уже НЕ модно. Совсем недавно люди обожали эти вещи, но приходит время, и о них можно забыть и выбросить все.
И первое это чокеры, они уже совсем не привлекательны, да и вообще укорачивали шеи девушкам. Вместо них можно надевать несколько разных других украшений. Также очень не модны совсем скоро будут шипы. Они не красиво смотрятся и ожесточают образ. Вместо этого можно найти разные комбинированные украшения.
В косметике все переходит плавно к натуральности. Легкий красивый тон заменяет контуринг, который так полюбился многим, но пора от него избавиться. Также кудри теперь стоит облегчить и носить легкие волны. Ведь натурально волосы слегка волнистые, а не с локонами. Конечно, у кого волосы от природы вьются, то исправлять это не нужно.
Из одежды сейчас очень популярен бархат, так что привычную джинсовую куртку теперь стоит заменить на бархатный пиджак, только нужно учитывать, что он немного увеличивает ту часть, где надет. Так что подумайте о чем-то новом, о новых вещах и тенденциях.