Принцессы Дисней младшие

181

Большинство людей видели и любят мультфильмы Дисней. Это невероятные мультфильмы, которые отлично подходят всем. Любят их как и дети, так и взрослые. Мы привыкли, что Спящая Красавица – это Аврора. Однако фотограф Карен Мари переиграла диснеевский сценарий, создав этот очаровательный проект. В нем все до одной принцессы – спящие, и это невероятно мило! Ведь в главной роли выступают новорожденные малышки. Он нарядил их в милые костюмы принцесс из мультиков. И тогда начали фотосессию, которая покорила весь мир.
К слову, это в целом отличная идея для фотосессии с младенцами. Пожалуй, единственное чего не хватает маленьким красавицам, так это принцев! Но возможно, кто-то еше сделает такое. Поэтому есть шанс начать что-то особенное.
Такие оригинальные и особенные идеи всегда нравятся людям, потому что это уникально. К тому же кто не любит младенцев? Они милые и красивые, а еще если в таких костюмах, то можно совсем влюбиться в деток. Так что это очень хорошо, что люди умеют показывать именно такую сторону малышей, именно эту красоту и радость. Так что каждый может почувствовать что-то приятное, когда смотрит на эти фото. Это заряжает людей позитивом.