Джессика Альба беременна

845

Многие звезды уже успели обзавестись детьми, но некоторые не собираются останавливаться, и это неплохо. Если есть возможность дать все необходимое ребенку, то почему бы и нет. На днях актриса Джессика Альба в своём инстаграме сообщила радостную новость – она и супруг ожидают третьего ребёнка. Это сразу разлетелось по всем журналам и сайтам, так что фанаты уже ждут появления на свет ребеночка.
Скорее всего, звезда не хотела, чтоб кто-то по догадкам из ее фото что-то думал, поэтому сама сообщила всем радостную новость. Так что теперь знают все. На бумеранг-фото Джессика вместе со своими двумя дочками – 9-летней Онор и 6-летней Хэвен – держат воздушные шарики с цифрами 1, 2, 3. Пол будущего ребёнка актриса не сообщает. Хоть что-то хочет пока сохранить в тайне, насколько это будет возможно.
Альба и Уоррен женаты с 2004 года, пара не раз доказывала свою любовь, а теперь они ждут третьего малыша, будет ли это мальчик – покажет время. Ведь в семье уже не хватало бы мужчины. Хотя большинство родителей говорят, что будут любить всех, кто бы ни родился. Так что это не важно. Пара в любом случае будет любить всех деток одинаково, так что можно даже не обсуждать. Кто родиться, тот родиться, главное, чтоб здоров.