Свадьба Миранды Керр

1071

В мире столько красивых девушек, но не только красота делает некоторых из них всемирно известными. Вот и модель Миранда Керр работает над собой каждый день, чтоб быть красивой и успешной. И конечно, нужно позаботиться и о личной жизни. В конце мая 34-летняя австралийская модель Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Несмотря на возможность сыграть пышную свадьбу, жених и невеста предпочли организовать скромную церемонию дома, пригласив только самых близких друзей и родственников. И совсем недавно Миранда опубликовала в инстаграмм несколько фото с события. Сразу пошли обсуждения, и наиболее обсуждали платье.
Повод для гордости у Миранды был – над ее свадебным платьем лично трудилась креативный директор модного дома Dior Мария Грация Кьюри.
На самом деле модель является одной из самых сексуальных на планете, но с платьем все были шокированы, ведь оно очень скромное и полностью закрытое.
Дизайнер создала белое платье лаконичного кроя из сатина с длинным рукавом, высоким воротом и шлейфом. Ткань была украшена нежной цветочной вышивкой, также была длинная фата и очень лаконичные украшения. Весь образ был очень скромным, но очень красивым и легендарным.