Детки Натальи Водяновой

1278

Некоторые звезды, зная свою популярность, скрывают свою личную жизнь от взглядов журналистов и в результате всего мира. А некоторые не бояться ничего и смело показывают все на публике. Но Наталья Водянова ближе к первому варианту, она старается не показывать свою личную жизнь перед объективами.
Наталья Водянова редко публикует в своем Instagram фото детей, сыновей Лукаса, Виктора, Максима, Романа и дочери Невы. Вчера супермодель поделилась с подписчиками в Instagram видео с 11-летней дочкой. Это заставило всех журналистов подсуетиться и первыми опубликовать это на своих страницах. Фото дочери многим понравилось, она действительно красавица, и вырастет, как мама. В коротком ролике Наталья и Нева танцуют на побережье. При этом мама и дочь одеты в одинаковые черные купальники с изображением кошачьей мордочки. Подписчики модели отметили, что 11-летняя Нева с возрастом становится все больше похожей на Наталью.
Звезда очень любит своих детей, хоть они от разных мужей, но все одинаковы для Натальи, ведь кто как не мать, будет любить их всей душой. Она с радостью проводит время со своими детьми и есть всего несколько фото в подтверждение этого.