Неудачный образ Шарлиз Терон

996

Все журналисты и фанаты наблюдают за звездами, и их выход на люди должен быть замечательным, идеально подобраны наряды и стиль, но не всегда так. Каждый новый выход Шарлиз Терон получает тысячи восхваляющих отзывов модных критиков. Но вчера, на презентации фильма «Взрывная блондинка» в Берлине, впервые за много лет образ голливудской актрисы подвергся критике. И на самом деле образ ужасен, не смотря на свой хороший вкус, или своего стилиста, это было ужасно.
Звезда появилась на мероприятии в кроп-топе и юбке с высокой талией белого цвета. Смелый образ, по мнению модных экспертов, стал самым неудачным за всю историю выходов Шарлиз, которая умела выглядеть стильно даже в ультрасексуальных образах. Это было ее изюминкой. Женщина всегда выглядела замечательно, но только не в этот день. Она испортила себе имидж.
Но многие заговорили, что знаменитости по всему миру демонстрируют голый живот, который в этом сезоне смотрится актуально не только на пляже, но и в рамках светского дресс-кода. Но такой топ может надеть та, у кого идеально плоский живот. А после 40 лет желательно делать акценты в других местах. В этот раз Шарлиз Терон очень не повезло.