История черной барби

489

Каждый имеет свою историю и у многих она со взлетами и падениями. 21-летняя Дюки Тот – это та модель, чье имя сейчас прогремело на весь интернет. Девушка решила возобновить модельную карьеру, и её возврат получился триумфальным. Девушка теперь известна на весь мир и многие компании хотят видеть ее у себя в рекламе.
В возрасте 17 лет совсем еще юная Нядак (позже она сменила настоящее имя на модельный псевдоним Дюки) отправилась из родного Южного Сдана покорять Австралию. Девушка приняла участие в местном шоу “Топ-модель по-австралийски”. Сложно представить, но эту малышку с внешностью куклы Барби окружающие раскритиковали так, что у нее начисто пропало желание строить модельную карьеру. Все раскритиковали ее вес, внешность и в общем все. Девушка, конечно, расстроилась, но не сдалась.
По прошествии пары лет, она нашла в себе силы вернуться на подиум и в студии. Теперь эта девушка известна на весь мир, так как у нее сходство с барби. Ее называют «Черной барби». И она по-настоящему красива. Многие компании соревнуются, чтоб именно она была у них в рекламе. А те модели, которые критиковали ее, теперь испытывают большой стыд и позор, ведь не разглядели в девушке изюминку.