Новый сериал о Версаче

237

В мире придумывают каждый день очень много интересных фильмов и сериалов. Это увлекает многих людей, они смотрят это постоянно. Но также важную роль играет не только задумка и идея, но и актеры. И сейчас придумали очень интересный сериал, в котором не уступает ни первое, ни второе.
Очень интересная фотосессия опубликована в издании Entertaiment Weekly с актерами серии “Убийство Джанни Версаче” в сериале “Американская история преступлений”. Пенелопа Крус выступает в роли Донателлы Версаче, Эдгар Рамирес сыграл Джанни Версаче, а Рики Мартин – Антонио Д’Амико, любовника великого кутюрье. На фотосессии видно, как актеры вжились в свои роли. Они наверняка шикарно сыграют и получат свои награды. Сериал появится на экранах в начале 2018 года, а пока что мы можем оценить визуальную часть благодаря данной фотосессии.
на снимках представлены главные герои, которые будут играть в сериале. Раскроется невероятная история, которая наверняка увлечет мир и соберет многих фанатов. Это будет захватывать публику, а актеры получат свое за хорошую игру. Так что все с нетерпением ждут начало выхода сериала, оно должно быть непревзойденным. Так что затаим дыхание и подождем еще полгода до выхода нового увлекательного сериала.