Ревность в отношениях звезд

870

Всем интересна жизнь знаменитостей. Это не только певцы, но и спортсмены, актеры. И конечно, все хотят знать, когда что-то происходит в их жизнях. И сейчас речь пойдет об Райан Гослинг и Еве Мендес.
Инсайдеры сообщают о том, что знаменитости разъехались. У пары возникли сложности в отношениях. Многие друзья Райана говорят о том, что с Евой он стал примерным семьянином и не дает ни малейшего повода для каких-либо претензий. Он всегда ведет себя очень хорошо и верен в любом малейшем случае. Однако Ева устраивала скандалы. Говорят, что у актрисы возникла сильная ревность к его партнерше по фильму “Ла-Ла-Ленд” Эмме Стоун. Хотя ничего такого не было, это всего лишь работа, которая была у него и раньше. Но почему-то супруге не понравилось это, и она решила разрушить отношения.
Ревность портит отношения во многих парах. В свое время Анджелина Джоли устраивала супругу скандалы, увидев его флиртующим, по ее мнению, на официальном мероприятии с Селеной Гомес. Касаемо пары Гослинга и Мендес, это уже не первая размолвка, после которой они сошлись. Будем надеяться, что так будет и в этот раз. Фанаты ждут, что пара снова вернется в свои круга, и будет вместе продолжать жизнь.