Свадьба супермодели Летиции Каста

372

В мире звезд происходят разные вещи, которые интересны всему миру. Каждый фанат хочет знать, когда у звезды начинаются и заканчиваются отношения. Вот и всколыхнула всех последняя новость. Французская супермодель Летиция Каста воспитывает двоих детей, но до недавнего времени не была замужем. Последние годы Летиция состоит в отношениях с 33-летним актером Луи Гаррелем. И вот, наконец, поклонников можно обрадовать новостью: свадьба состоялась. Пара счастлива вместе и теперь будут вместе воспитывать деток.
Тайная церемония, на которой присутствовали только близкие, прошла на острове Корсика. Впрочем, одно итальянское издание сумело таки издалека сделать кадр с закрытой свадьбы. Никто пока не знает, как там все проходило, что говорили на свадьбе и как все закончилось, но известно одно, что пара давно ждала этого дня и он наступил. Теперь они оба счастливы и готовы к новому этапу своей жизни.
У модели есть много фанатов, которые ждали и не понимали, почему в таком возрасте она все еще незамужняя. Но теперь это исправилось и можно им пожелать только счастья и удачи. Все журналисты пока ждут подробностей события. Ведь всем интересно, как все прошло.