Провальное выпускное платье

834

Сейчас начался сезон выпускных. И конечно, это главная забота каждой девушки – платье. Все хотят выглядеть очень красиво и привлекательно, поэтому ищут долго платье, а затем если не находят, но заказывают у дизайнеров. Но не всегда мастера выполняют требования и желания. И получаются совсем провальные образы, с которых все смеются. В интернете попадается не одна подборка на тему провальных выпускных платьев. Но чаще всего проблемы возникают при заказе одежды из интернета. Ведь там можно увидеть одно фото при заказе, а по факту получить совсем другое.
Юная выпускница Малекса Мэйуэзер из Нью-Йорка решила поступить иначе. Вернее, это её мама Ди захотела пошить платье у местного дизайнера. Она увидела в инстаграме у модельера по имени Киа Вагнер просто потрясающие работы. За 300 долларов Вагнер согласилась пошить красивое платье и для Малексы. Оно должно было быть нежным и милым, роскошным и красивым. Но получилось самое настоящее чудовище.
В результате заказчики получили действительно невообразимое платье! А дизайнер отказалась возвращать деньги, сославшись на профессиональную этику. В результате платье девушки пошло в мусор, а девушка одолжила у подруги достаточно простое платье и пошла в нем.