Звездная пара родителей

777

Сейчас все новости шоу-бизнеса только о беременности и рождении ребенка, потому что очень многие звезды сейчас именно этим и живут, и конечно, это интересует журналистов и публику. Радостное событие пришло в семью еще одних звездных родителей. 6 июня, у знаменитого актера, 56-ти летнего Джорджа и его супруги, 39-ти летней Амалии родились двойняшки – девочка и мальчик. Это событие порадовало многих людей, фанаты просто в восторге, журналисты уже пытаются выведать их внешность и состояние матери, ведь она в достаточно большом возрасте.
Представитель семьи Стэн Рознфилд подтвердил эту радостную новость и сообщил, что новорожденные чувствуют себя хорошо. Это уже приятно, и многие порадуются за таких родителей, которые теперь будут воспитывать еще двоих деток. Эта радостная весть уже на всех страницах мира, многие журналы успели опубликовать эту новость у себя. Также известны подробности, что деток назвали Александр и Элла Клуни. Надеемся, что они будут расти послушными и здоровыми.
И конечно, им сразу предвещают хорошее будущее, так как у звезд обычно рождаются очень талантливые дети, которые даже если и будут с недостатками, но слава родителей переноситься.