Непыльные заботы

218

Самое главное в жизни человека – это здоровье. Залогом прекрасных отношений в семье и крепкой основой для будущего детей является хорошее самочувствие. Здоровье Вашей семьи – истинная ценность, которая зависит лишь от Вас. На сегодняшний день большую проблему вызывает аллергическая реакция на пыль, как у детей, так и у взрослых. По мнению врачей, в самой обыкновенной, на первый взгляд, абсолютно безвредной пыли прячется большое число аллергенов. Пылевые клещи, частички насекомых, грибные споры, перхоть и шерсть домашних животных, целлюлоза из книг – все это может послужить проявлению таких симптомов, как красные глаза, непрерывные чихания и першение в горле. Лучший способ справиться с пылевой аллергией – держать дом в чистоте. Поддерживая чистоту в доме, Вы заботитесь о семейном здоровье.

Ни пылинки, ни соринки.

Если раньше высококачественную уборку могли обеспечить лишь пылесосы большой мощности с потреблением электроэнергии 2200 Вт, то сейчас идеального эффекта, без труда, можно достичь с новыми моделями мощных пылесосов Rowenta Silence Force, которые потребляют всего лишь 750 Вт! Теперь безупречная чистота каждый день стала доступна без лишних затрат.

5 компонентов чистоты с Rowenta.

В каждой модели пылесосов серии Silence Force имеется 5 компонентов, гарантирующих идеальный эффект от уборки:

1. Набор уникальных щёток,

2. Усовершенствованная система фильтрации,

3. Мешок для мусора новейшего типа Higiene+,

4. Высокотехнологичный эко-мотор EffiTech,

5. Эргономичные рукоять и колёсики, вращающиеся на 360 градусов.

За счет уникальной конструкции эко-моторов EffiTech оптимизируются потоки воздуха, поэтапно снижается потеря мощности, происходит моментальное удаление пыли с поверхности пола и мебели. Но преимущества Silence Force на этом не заканчиваются. Электропотребление этих пылесосов на пятьдесят процентов меньше обычных, а служат они на целых тридцать процентов дольше.

Супер гигиена Hygiene+

Наверняка любой человек хотя бы раз сталкивался с тем, что при вскрытии контейнера для сбора мусора, в воздух взмывает облако пыли. Неприятный момент, учитывая, что Вы только что завершили уборку. Но если у Вас есть мешок Hygiene+ от Rowenta, Вы можете навсегда забыть об этой проблеме. Наличие особого клапана позволяет заблокировать отверстие в момент извлечения мешка с мусором, благодаря чему, он герметически закрывается. Поэтому лишняя пыль не появится и не омрачит процесс завершения уборки.

Комфортная уборка

Едва ли удастся найти человека, которому уборка пришлась бы по душе. Уборку нельзя полюбить, зато можно сделать ее комфортной. Серия пылесосов Silence Force доказывает этот факт на своем примере. Вне зависимости от выбранной модели Вы сможете сделать уборку:

• Качественной. Если раньше для достижения чистоты приходилось жертвовать материальными средствами, из-за больших затрат на электроэнергию, то с пылесосами Rowenta Silence Force об этом можно забыть, поскольку они потребляют всего лишь 750 Вт. При этом класс их производительности составляет 4 АААА, что соответствует максимально возможному значению. А значит качество уборки этих пылесосов на порядок выше устаревших моделей, потребляющих 2200 Вт.

• Тихой. При активации специального режима Silence уровень шума пылесоса, находящегося в рабочем состоянии, снижается до 64 ДБ. На секундочку, это обычный уровень громкости при разговоре.

• Легкий и быстрый. Удобная ручка, благодаря своей эргономичности, предотвращает напряжение и усталость руки во время уборки. Маленькие колесики, способные вращаться на 360 градусов придают пылесосу маневренности, поэтому он способен следовать за Вами в любом необходимом направлении. Абсолютно никаких усилий для этого Вы не прикладываете, словно пылесос заранее знает, куда ему ехать.

Наличие особой щетки Deep Clean способствует удалению мусора, как с мягких, так и с твердых напольных покрытий, а для удаления шерсти домашних животных великолепно подойдет незаменимая мини-турбо щетка, выполняющая эту функцию за доли секунд. Независимо от того, какую модель Вы выберите, Rowenta Silence Force 6331, 6443 или R06455, они сделают уборку комфортной и приятной. Пользуйтесь современными технологиями, и чистота Вашего дома останется под надежной защитой