Миранда Керр вышла замуж

363

Всем известно, что модели из Викториас Сикрет привлекают внимание всех мужчин на планете. Эти девушки обладают отличными фигурами, которые привлекают. Но конечно, мужчины прежде чем начать серьезные отношения узнают девушек получше. Многие из них очень хороши не только внешне.
Последние несколько месяцев западные СМИ пестрили заголовками о предстоящей свадьбе австралийской модели Миранды Керр и миллиардера Эвана Шпигеля. О помолвке Миранда сообщила еще в июле 2016 года, выложив в Инстаграмм фотографию обручального кольца с подписью “Я сказала “Да”.
27-го мая состоялась свадьба, которую все так ждали. Но, увы, никто не знает, во что была одета невеста, сколько было гостей, ведь модель предпочла держать все в секрете. Возможно, со временем все появиться в сети. Но фанатам и журналистам не терпится узнать, что же было за закрытой дверью, как все прошло, кто был приглашен. Можно только предполагать по фото людей, которые были замечены на других мероприятиях, что их не было на свадьбе, но так можно угадывать очень долго. Все уже очень ждут, когда можно будет все узнать. И что интересует все модные журналы, это платье невесты. Компании не признаются, сама модель тоже, никто не публиковал никаких фото, так что пока неизвестно.