Как я покупала платье

236

Я, как и большинство женщин, с нетерпением ожидаю лета. Так хочется показаться на люди в своих обновочках.

Я открыла для себя продукцию этой белорусской торговой марки лет 5 назад. Тогда мне казалось, что она занимается исключительно производством качественных и красивых колготок для женщин и детей. Но недавно была приятно удивлена, зайдя на один из сайтов в интернете и обнаружив, что можно приобрести и платья с туниками, и летние комбинезоны, и нижнее белье.

Покупка платья в интернет-магазине

Готовясь к летнему сезону было решено купить платье, в котором, как говориться, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Прежде чем выбрать конкретную модель, полазила по многим интернет-магазинам, почитала отзывы, померила похожие модели в ближайшем торговом центре. В итоге выбрала сногсшибательный вариант летнего приталенного платья со спущенным плечом. Оно не очень короткое, ткань плотная, цвет молочно-белый. Я в нем как настоящая Ассоль в ожидании своего Грея… А цена просто смешная – чуть больше тысячи рублей. Ну, где сейчас можно найти что-то такое же качество и за такие деньги?

Выбор и покупка туники

Там же приняла решение заказать что-нибудь к облегающим лосинам, чтобы вечерком прогуляться со своим любимым человеком по тихим улочкам города. К тому же собираюсь в этом году на море. Там такая вещь точно пригодится. Приглянулась мне черная туника с капюшоном без рукавов. Среди всех моделей она была самая дорогая, но на фото выглядела просто супер. Нисколько не пожалела потраченных денег – туника села идеально, и с белыми лосинами смотрится так классно!

Подруги уже несколько раз спрашивали, где я такие замечательные вещи покупаю. А ведь казалось бы, все очень просто. Даже если нет поблизости магазина, в котором можно найти продукцию данной белорусской марки, зайди в интернет, оформи соответствующий заказ и жди его выполнения. Кстати, сроки ожидания очень короткие.

В общем, зачем я это тут все пишу? Дорогие девочки, все те, кто хочет выглядеть женственно, чувствовать себя комфортно и при этом не переплачивать сумасшедшие деньги, прислушайтесь к моим советам. Платье способно превратить женщину в настоящую королеву. В интернет-магазине вещи качественные, долго носятся, а цены – просто замечательные. Не гонитесь за разрекламированными, но зачастую не отличающимися высоким качеством европейскими брендами. Выбирайте стиль и женственность!