Парни – подружки невесты

389

В жизни каждого человека должны быть друзья. Многие говорят, что дружбы между противоположными полами не бывает, но иногда просто не остается выхода. Например, как в случае этой девушки: 24-летняя Ребекка Абрантес из Бразилии учится на компьютерном факультете. Нет ничего удивительного, что ей так и не удалось завести подруг в колледже, ведь её окружают одни парни. Но пришло время к свадьбе, и тогда девушка начала думать, как организовать свой девичник, ведь очень хочется его сделать.
Тогда после раздумий девушка решилась на рискованный поступок: пригласила в качестве подружек парней. Она с ними действительно очень хорошо дружит, и что уж делать, что подруг не нашлось. Но невеста заверяет, что девичник прошел отлично, парни подарили много подарков, а фотосессия получилась поистине шикарной! Неизвестно, правда, как на это все реагировал жених, но скорее всего, он вошел в положение возлюбленной и разрешил ей последний раз отметить с друзьями событие еще холостой.
Сама девушка очень рада, что не отменила девичник вовсе, так как с друзьями ей весело, и все прошло замечательно. Также они очень помогли и поддержали в подготовке к свадьбе. Это много стоит.