Победа над анорексией

455

В современном мире девушки пытаются достичь идеального внешнего вида, потому что социальные ярлыки и стандарты к этому склоняют. Но не всегда здоровое желание быть лучше есть у людей. Иногда оно перетекает во что-то страшное. Часто те девушки, которые хотели просто скинуть несколько лишних килограмм, увлекаются и не могут остановиться. Тогда развивается анорексия, и это по-настоящему страшно.
Если анорексию вовремя не остановить, то после неё в этой жизни уже не будет ничего – больной умирает. Девушки просто умирают одна за другой от этой болезни. Но не все еще потеряно. Есть несколько хороших примеров, когда люди побеждали болезнь, набирали килограммы, которые уже не были лишними, а тогда становились очень красивыми и женственными. Можно увидеть, как миллионы анорексичек по всему миру пытаются набрать вес и уже жалеют о том дне, когда подумали, что они полные.
Но к счастью, есть люди, которые побеждают болезнь, которые могут выйти из нее и больше никогда не говорить о весе, больше не считать калории и не ограничивать себя ни в чем. Такие люди знают цену немного плотненьким ногам и талии. Нужно любить себя и не доводить до такого ужасного состояния.