Любовный треугольник

257

Состоялся 17-го мая на Лазурном берегу открытие 70-го Каннского кинофестиваля. Всегда на этом событии обсуждают наряды и отношения звезд. Вот и этот раз не прекращают обсуждать появление возлюбленной Венсана Касселя, 20-летней модели Тины Кунаки, в Каннах. Но мероприятие ведет бывшая жена актера Моника Белуччи, и все подумали, что молодая модель пришла на фестиваль только из-за ревности к бывшей.
Как говорит сама модель, то она прилетела на место проведения фестиваля для рекламной съемки, но на самом деле сама перенесла ее, чтоб попасть на событие. Это все вызвало у публики негативные эмоции и все засомневались, доверяет ли девушка новому парню. Начали ходить слухи и сплетни. Но все это развеял актер.
Сам актер не хочет принимать участие в этих разборках. Как он говорит, что приятно, когда девушка ревнует. Также стоит заметить, что он старше модели на 31 год. Поэтому она так себя и ведет. Но и Монику сейчас не заботят такие отношения, так как она увлечена с головой в новые. У нее с новым молодым человеком все замечательно, они очень любят друг друга, и новый мужчина любит детей Моники и Венсана как своих. Также и у молодой пары все замечательно, так что жизни звезд налаживаются.