Сила Черного Солнца

446

Что такое оберег Черное Солнце? Для того, чтобы подробно разобраться в этом явлении, следует обратиться к богатой нашей истории.

История Черного Солнца

Черное Солнце всегда занимало главное место в культе народностей и различных социальных групп. Оно имело важнейшую ценность среди почитателей ритуала. Даже было мнение, что какие-то права на это имели только жрецы, а, как говорится, простым людям вход был полностью закрыт! Так что только спустя 5000 лет «простые» смертные смогли узнать значения Черного Солнца.

Но зачем жрецы в такой секретности и в такой непостижимой тайне хранили этот секрет? Почему? Видимо, они считали, что люди ещё не готовы к этому и они просто не поймут смысла. Потом и всем известные различные средневековые алхимики пытались разгадать эту тайну и загадку. И этот же знак — Черное Солнце — использовался нацистами во времена второй мировой войны. Третий рейх обожествлял этот культ и полностью верил, что это принесет им безоговорочную и полную победу, силу и удачу. В наше же время Черное Солнце используется в мистике связанной с нацистскими взглядами и идеологиями. «Хранятся» как в собственных талисманах, так и в подручных магических приспособлениях и амулетах.

Более подробно эту тему смогли раскрыть немецкие мистики в 20 веке. Они занимались ареологией, изучали подробно амулеты и их свойства. Для них он был впоследствии даже неким арийским Божеством, что на самом деле не случайно. Ведь сила у этого амулета велика и огромна…

Значение

Как уже было сказано, обычным людям довелось узнать о Черном Солнце относительно с мировой историей совсем недавно. Но все же, этот знак люди использовали в своих корыстных целях довольно редко, только в самых исключительных случаях. Итак, этот амулет символ связи с предками человека. И это не только семейные связи, это связи со всем славянским народом, который придавал невероятную силу человеку, использовавший этот амулет. Жрецам же и колдунам это надо было, чтобы общаться с людьми из потустороннего мира. Именно поэтому они так не хотели, чтобы обычные «людишки» пользовались стой невероятной и могучей силой.

При сильной и долгом сосредоточении можно постигнуть небывалую истину и мудрость. Также можно получить новые знания и духовную силу, которая питает человека и усиливает его способности: физиологические и духовные. При его помощи можно снять негативные последствия различных психических травм, которые были приобретены каким-то образом. Он также защищает своего владельца и развивает в нем высокую и сильную интуицию к происходящим событиям. Конечно, все это скрывалось, ведь такую духовную силу нельзя применять во вред, ее нужно уметь обуздать и правильно контролировать, иначе без отрицательного и побочного эффекта не обойтись. Так, если обладатель и владелец этого амулета начнет использовать его против своих предков, вырабатывать в нем силу, которую он не сможет обуздать или уничтожать рамки дозволенного, то все может закончиться плачевно. Человек может просто сойти с ума и потерять свой здравый рассудок, то есть свихнуться на всю оставшуюся жизнь!