Парень превратился в эльфа

625

Сейчас удивительное время, когда у людей развита фантазия, и они хотят все воплотить в жизнь. Так и 25-летний Луис Падрон всю жизнь мечтал быть эльфом и его цель оказалась вполне реальна. Парень решил, что ему просто необходимо быть эльфом, причину этого он не называет, но хирурги согласились на такую операцию.
С 14 лет он прошел через множество трансформаций и потратил 35 000 долларов на различные пластические операции. И в результате парень добился своего и теперь его не отличить от самого настоящего эльфа. Это помогло ему чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью. Луис с детства подвергался нападкам сверстников из-за своего увлечения фантастикой, но сегодня утверждает, что мнение окружающих стало ему безразлично. Он вырос и понял, что может делать что хочет, и никто не вправе его судить.
Парень с самого детства увлекается фантастикой, любит эльфов и теперь его жизнь стала частью мира фантастики. Он очень рад своим изменениям и говорит, что не понимает, как раньше жил. Его образ очень помогает ему также в работе. Ведь он продает товары для косплея. Людям и покупателям нравится такой эксперимент, поэтому покупателей стало больше, что очень понравилось начальнику магазина.