Предложение репера Fedez

231

У каждого человека приходит момент в жизни, когда хочется заводить семью, начинать новые отношения и переходить на другой жизненный этап. Конечно, то же самое происходит и со звездами. Они тоже хотят иметь семью. А журналистам и фотографам это особенно интересно. Так как когда звезда решает поменять что-то в своей жизни, то нужно обязательно, чтоб об этом узнал весь мир. Так случилось и с известным репером Fedez.
Недавно Fedez достал кольцо прямо на сцене во время своего выступления. Встречался он с очаровательной девушкой. Как они говорят, их отношения полны любви и понимания. Никто никогда так не мог бы получить друг друга, как они. И настало время нового этапа в отношениях. Репер осознал, что пора что-то менять и переходить на более серьезный уровень. Тогда он сделал предложение и Кьяра ответила: “Да!”.
Возлюбленные встречаются 7 месяцев. Недавно пара появилась на обложке журнала Vanity Fair. Пара отмечает, что они встретились и через короткое время поняли, что совпадают отлично, что их черты характера разные, но дополняют идеально друг друга. Вместе они могут все, и вместе чувствуют себя отлично и прекрасно, в гармонии и мире со всем миром. Это прекрасное чувство, которое нужно узаконить, как считает пара.