Случайная икона стиля

869

Всю свою жизнь Лин Слейтер преподавала в университете и уж точно была далека от мира фэшн-бизнеса. Обычная женщина, но отличало от всех окружающих ее чувство стиля. Хоть женщина и была в достаточно большом возрасте, но одевалась очень экстравагантно и стильно. Своим внешним видом женщина западала в память многим людям. И однажды это изменило её жизнь в один момент.
Совершенно случайно Лин оказалась недалеко от места прохождения New York Fashion Week, и журналисты начали фотографировать её. На самом деле они перепутали ее с известной личностью, но когда обнаружили, то поняли, что сама Лин может стать известной. Потому что на самом деле, хоть ее и приняли за другую, но такая внешность и вкус точно должны быть замечены во всем мире.
Сейчас Лин Слейтер 63 года, и она является модным блоггером и моделью. За ее жизнью наблюдают миллионы людей, всем нравится, как старенькая женщина одевается, как она мыслит и подбирает для себя одежду. Также многие дизайнеры приглашают женщину стать лицом их одежды. Это очень льстит Лин, но она уже привыкла к новой жизни. Хоть университет бросать не хочет. За то студентам теперь гораздо приятнее и интереснее учиться у нее.