Москва или регион: где выгоднее сдать золото?

253

Москва и регионыСкупкой золота занимаются многие организации – ломбарды, ювелирные мастерские и пр. Все они предлагают абсолютно разные цены и условия приобретения золота. Если хочется сдать золото как можно более выгодно, стоит обратить внимание на компании, которые специализируются конкретно на его скупке. И лучше всего рассматривать варианты, расположенные в Москве.

Если Вы решили выгодно сдать золото, то можете перейти по следующей ссылке http://goldskupka.ru/gold.php.

Преимущества московской скупки золота

  • Высокая конкуренция. Как правило, это подстегивает компании предлагать лучшие условия и цены, привлекать клиентов дополнительными услугами и бонусами и т.д. В столице скупка золота производится множеством организаций, и это дает возможность клиенту выбрать самый лучший для себя вариант. В регионах же очень часто ломбард только один (или 2-3 мелких). И в таком случае компании нередко предлагают крайне невыгодные для клиентов условия, занижают цену и т.д.
  • Большой выбор организаций. В регионах не очень выгодно содержать фирму по скупке. Более рационален универсальный вариант – ломбард, который работает и с другими ценными вещами. Однако сдать золото выгоднее все-таки в скупку. Ломбард нередко занижает цену, чтобы впоследствии установить наценку при продаже золотых изделий.
  • Дифференцированный подход к скупке золота. Регионы нередко работают по старинке, принимая ювелирные изделия как лом металла. Конечно же, это очень невыгодный вариант, ведь клиент получает на руки сумму гораздо меньшую, нежели он потратил на покупку украшений. Особенно, если это дорогая модель от известного производителя, с камнями и т.д. В Москве можно сдать золото как в качестве лома, так и в качестве ценного ювелирного изделия. Хорошие компании идут на такой шаг, ведь некоторые модели, даже побыв в носке, все еще имеют значительную стоимость. То же касается и фамильных украшений. Нерационально продавать их как лом в регионе, если можно получить приличную сумму в Москве там, где по достоинству оценят изделие.
  • Анонимность. В небольшом городе не так уж просто продать золото анонимно. Есть вероятность, что кто-то из знакомых приметит возле ломбарда, или же кто-то из близких там работает. В Москве же такого случиться не может – огромный город, где практически невозможно случайно встретить знакомых. В столице продать золото даже в большом объеме можно анонимно, и получить деньги в тот же день.
  • Отслеживание лучшей цены. В регионах традиционные заведения обычно не имеют своих веб-сайтов. Либо ведут их размеренно и неторопливо, не всегда вовремя актуализируя информацию. Столичные компании занимаются сайтом активно, регулярно обновляют данные, предоставляют только самые свежие сведения. Это позволяет быстро осуществить мониторинг текущей ситуации, выбрать день, когда продажа драгметаллов будет наиболее выгодной.

Можно воспользоваться услугами предварительной оценки онлайн. Особенно это актуально для предметов роскоши. Специалист может посмотреть на изделие на четких фото и предположить, на что именно может рассчитывать клиент при продаже. Это экономит время и силы, а также позволяет выбрать самый выгодный вариант сдачи золота.