Королева за рулем

322

91-летняя королева Елизавета II была недавно замечена за вождением Jaguar X-Type Sportwagon. Об этом сообщает Car and Bike. Журналисты следят за жизнью известных людей, поэтому и увидели, что королева водит машину. Это показалось всем очень необычным и интересным, потому что ей уже достаточно много лет, а для вождения нужно хорошо видеть, иметь четкие движения и концентрацию, к тому же в большом Лондоне. Но королева уже не первый раз показывает, что умеет ездить и делает это часто.
Сопровождавший ее пассажир был одним из ее доверенных сотрудников службы безопасности. Королева водит машину со времен Второй мировой войны. Тогда она была принцессой Елизаветой II и служила водителем и механиком в армии. Там она водила военную машину «скорой помощи».
Сейчас уже не странно, что женщины водят машины, но теперь ездят и бабушки. Это очень похвально и означает, что здоровье у королевы хорошее. Хотя многие считают, что допускать людей такого возраста к автомобилю очень опасно, потому что никогда не знаешь, что может случиться. Стоит обезопасить себя и посадить кого-то другого за руль, хотя если королеве это нравится, то главное, чтоб кто-то всегда был рядом.