Копия Анжелины Джоли

304

34-летняя Мелисса Байзен живет в штате Висконсин, США. Женщина ведет обычную жизнь, смотрит за детьми и домом, но иногда пробиваются звездные моменты. Все дело в том, что женщина очень похожа на Анжелину Джоли. На улицах ее иногда останавливают и просят сфотографироваться или дать автограф, и она с удовольствием делает это. Но только потом люди понимают по подписи, что это не Джоли.
Кроме того женщина очень скромная и говорит, что ей до звезды еще очень далеко, нужно за собой ухаживать, а это все деньги. Но и без того женщина отлично заменила бы звезду, если нужно было бы. Она выглядит действительно также, имеет острые скулы, пухлые губы, невероятно красивый разрез глаз. И конечно, Мелиссе приятно, когда ее путают со звездой, это добавляет самооценки.
Также нравится такое сравнение и детям, они говорят, что их мама – настоящая звезда. Она достойна большого внимания фотографов и должна быть замечена во всем мире. Она действительно очень красивая женщина, но выглядит более натурально, чем Джоли. Особенно, когда нет косметики, женщина чарует своей красотой. Именно это нравится многим знакомым Мелиссы намного больше, чем сама Джоли. Ведь естественная красота выглядит всегда хорошо.