Принц требует компенсацию

210

Известным людям тоже не всегда легко. Постоянно преследуют папарацци, журналисты и фотографы. Нельзя даже спокойно отдохнуть или побыть наедине. Это же почувствовал принц Уильям и его жена. Они уехали отдыхать, но там их поджидали фотографы.
Наследник британского престола, 34-летний принц Уильям, подал в суд на издание La Provence и Closer. В 2012 году они разместили скандальные обнаженные фотографии герцогини Кембриджской, сделанные во время отдыха во французском замке. Там около 200 фотографий, на некоторых герцогиня совсем голая. Это не вписывается ни в какие рамки, принц считает, что имеет право спокойно отдохнуть в приватной собственности, где нет журналистов. И на пляже они с женой хотели бы быть в том виде, в каком сами захотят.
Сейчас принц требует компенсацию 1, 5 миллиона долларов за беспокойство. Семейная пара хотела отдохнуть и побыть наедине, а их фотографировали, при чем, в таком виде. Адвокат издания говорит, что не понимает причину иска. По его словам фотографии всем понравились, и герцогиня выглядит там очень хорошо. Но все же они не имеют шансов на выигрыш, потому что пара отдыхала и это действительно их частная жизнь.