Программа «Настоящее лицо»

99

У каждого человека сейчас телефоны, в которых много приложений. Есть очень много разных, но также многие пользуются приложениями для фотографий. Есть простые для обработки фото, а есть смешные, чтоб повеселиться. Новый бот в Telegram под названием @true_face_bot, по словам создателей, разработан специально для парней которые любят сидеть на сайтах знакомств. Ведь они так часто ведутся на поводу женских хитростей.
Именно этот бот поможет парням узнать, как девушка выглядит без косметики, какая она в реальной жизни. Программа лишь распознает косметику и убирает ее. Конечно, все работает не на 100%, потому что это всего лишь программа, но в большинстве случаев показывает приблизительно то, что есть на самом деле. Потому что сейчас так многие перебарщивают с макияжем.
Проверяли этот бот и на звездах. Много шокирующих фотографий, но есть и такие, где бот не распознал косметику и оставил ее в некоторых местах, слишком хитро накрасилась девушка. Но на самом деле программа немного преувеличивает, потому что те, кто питаются хорошо, имеют хорошую кожу и даже без косметики выглядят хорошо. Так что не у всех все так плохо, но лучше подготовить себя к худшему.