Эта девушка копирует наряды Кейт Миддлтон, не тратя на это сумасшедшие деньги

1098

Кто только не пытался копировать стиль герцогини Кембриджской, но Кейт Урбанска преуспела в этом нелегком деле настолько, что стала звездой интернета.

29-летняя косметолог из графства Беркшир всегда считала Кейт Миддлтон лучшим примером для подражания. Она не пропускала ни одного выхода герцогини в свет и втайне мечтала быть хоть капельку похожей на своего кумира. Однажды ей пришла в голову идея повторить особо понравившийся наряд Кейт Миддлтон, но вопрос цены стоял ребром. Хоть икона стиля и позволяет себе недорогие вещи от демократичных брендов, но в ее гардеробе немало люкса (сейчас мы говорим об Alexander McQueen, Gianvito Rossi, J. Crew, Naeem Khan).

Тогда в голову Кейт Урбанска пришла гениальная идея – поискать бюджетные копии наряда Миддлтон в интернете. Ей удалось найти похожие вещи на eBay. С тех пор Кейт часто отправляется на охоту за вещами-аналогами. Правда, не всегда одежда подходит девушке по размеру, поэтому ей нередко приходится обращаться к швее, но даже при таких дополнительных тратах ее гардероб стоит не так уж дорого. Например, платье Кейт Миддлтон от Naeem Khan стоит 3192 фунтов стерлингов (около 108 тысяч гривен), а Урбанска покупает реплику за 30 (чуть больше тысячи).

У Кейт не так много дорогой одежды. Будучи внимательным и цепким, любой может воссоздать гардероб герцогини и не обанкротиться. Кажется, будто я слишком зациклена на копировании стиля Миддлтон, на самом же деле я захожу на eBay и онлайн-аукционы, пока стою в очереди или еду на работу.

Девушка ведет блог GreatRepliKate, где делится сравнительными фотографиями. Фолловеры согласны, что Кейт удается практически в точности восстановить наряды герцогини. За Instagram новой интернет-звезды следят более 8 тысяч людей.

Смотри в галерее фотографии Кейт Миддлтон и Кейт Урбанска в похожих нарядах:

Источник: newsbel.by