Слушая этот ХИТ, невозможно усидеть на месте! Это бомба!

229

Теперь наравне с американской мечтой вправе существовать и мечта испанская. Своим появлением она обязана девушкам из группы «Las Ketchup», угодившей в самую точку задорной песенкой «Asereje». Правда, случилось это при весьма загадочных обстоятельствах… Пилар, Лола и Лусия Муньес — сёстры.

Самой старшей, Пилар, 23 года. Любительница модных шмоток, дорогих бутиков и изящных сумочек. Кажется, типичный дамский набор. Однако в данном случае судить по сумочке о её обладательнице сложно. Оказывается, в этой самой сумочке — диплом Высшей школы Художественных искусств Кордовы.

Следующая из сестричек — 21-летняя Лола. Её биография, на первый взгляд, тоже весьма банальна: начала петь в 12 лет, стала выступать на маленьких вечеринках, обнаружила небывалые артистические таланты и т. д. В общем, смешно до коликов. Но и тут не всё так просто. Выясняется, что эта девушка уже успела основательно попортить своими зубками гранит науки и получила степень бакалавра по трудовым отношениям.

Самая молоденькая из сестрёнок — Лусия, ей 20 лет. Она пока с профессией не определилась; не факт, что даже теперь, после такого успеха, определится.
Никаких планов раскручиваться, как эстрадна я группа, у девушек не было. Пилар планировала жить в Мадриде и работать актрисой, а Лола занималась исполнением песен и танцев в стиле фламенко и участвовала в местных проектах этого жанра.

«Я вообще ни о какой группе не думала, я просто училась — мне оставалось дотянуть до конца совсем немножко!» — утверждает она. В общем, жили себе девушки, не тужили, читали книжки и просто всякой фигнёй занимались, а тут угораздило их сочинить эту песню. Совершенно случайно, уверяют они. Как бы в шутку.

В шутку же получилось песенку где-то спеть. Да ещё они придумали специальный танец типа «макарены» и выдумали свой язык для припева. Тут-то эта самая испанская мечта, с которой мы начали, незаметно и подкралась.

Когда девушки спали. А когда они проснулись, то были уже знамениты, и весь мир продолжительно рукоплескал их пляжной песенке. Почти во всех странах она угодила в первые строчки хит-парадов и держалась там несколько недель.

Смотрите клип:

Источник: luvideo.ru