«Клиент» Анастасии Волочковой Назвал Цену За Ее Любовные Услуги!

154

Скандальное заявление сделал глава агентства «Звезды Москвы» Дмитрий Тулянинов.

Директор агентства «Звезды Москвы» Дмитрий Тулянинов заявил, что известная российская балерина Анастасия Волочкова занимается проsтитуцией. Предприниматель также рассказал «Экспресс-газете» о том, сколько стоит ночь со звездой.

Тулянинов утверждает, что его в его агенстве любой желающий может воспользоваться услугой «ужин со звездой», заплатив за которую поклонник сможет встретиться со своим кумиром, причем, по словам бизнесмена, это не предполагает никакого интима.

Однако Волочкова нарушила правила и согласилась провести с одним из клиентов ночь. «Один азербайджанский бизнесмен, фамилию которого по этическим причинам я не могу назвать, обратился ко мне: мол, хочу поужинать с Волочковой. За знакомство я взял с него $25 тысяч: $15 тысяч — Насте, $10 тысяч — агентству.

Балерина встретилась, поужинала, а потом начала вести свои «дела». Назвала сумму, за которую она готова провести с азербайджанцем ночь. Все переговоры велись через ее костюмершу Наташу», — сказал Тулянинов. Коммерсант озвучил сумму, которую балерина потребовала за оказание интим-услуг.

«В итоге Волочкова согласилась на $40 тысяч, получила авансом деньги, приехала в отель, нажралась и под видом того, что ей надо отдохнуть, упорхнула от бакинца и закрылась в другом номере. Ей в дверь деликатно постучали, позвонили по телефону, но она не ответила. А ранним утром Настя улетела в другой город.

Естественно, никто ее удерживать силой не стал, потому что не те люди», — рассказал директор агентства «ЭГ». Сама балерина заявила, что не имеет ни малейшего представления о тех людях, кто назвал ее проsтитyткой и не намерена самостоятельно разбираться с ними.

Данную функцию Волочкова намерена делегировать правоохранительным органам, в которые планирует обратиться с заявлением в самое ближайшее время. — Я хочу сказать одно: мне не хотят простить успех, красоту, свободу, независимость, то, что я занимаюсь любимым делом, то, что у моих ног красивейшие мужчины с подарками, с «майбахами», с охапками белых роз, стоящие в очереди, чтобы со мной встретиться. Этого мне простить не могут и не смогут никогда. Все! А бред и провокацию я комментировать не буду, — заявила балерина в интервью «Лайфу».

vmirechudes.com