Модные женские духи зима-весна 2017

114

В выборе парфюма, безусловно, необходимо полагаться на свой личный вкус, так как официально-признанной моды на ароматы не существует, все достаточно индивидуально. Однако парфюм можно разделить на: более насыщенные, сладкие, в то же время терпкие ароматы, в большинстве случаев их относят к так называемым «зимним» ароматам. Противоположностью «зимним», будут легкие, воздушные, ненавязчивые цветочные ароматы, актуальные больше весной и в летнее время. Подходящий вам аромат вы сможете подобрать в магазине парфюмерии “Звезда” и “Кравт” в Минске, которые расположены в ТЦ “Арена Сити”.

А теперь о модных тенденциях и новинках 2017 года.

  • Poison Girl Christian от знаменитого Dior- это их абсолютно новый аромат для женщин. Композиция сочетает в себе нотки цитрусовых: лимона и апельсина, сладкого миндаля и ванили, бобы тонка, грацской розы, сандала и толуанского бальзама, который является очень экзотическим компонентом. Парфюм выпущен в 2016, однако, по прогнозам – один из самых модных и в 2017 году.
  • RiRi by Rihanna. Аромат, далеко не из первых в парфюмерной линейке, которая создана, лично, знаменитой певицей. Шлейф таит в себе ноты сандала, мускуса, ванили, черной смородины, розовой фрезии, а также мандарина и маракуйи.
  • Modern Princess от Lanvin. Женственная новинка, сочетающая в себе цветочно-фруктовую основу ванильной орхидеи и мускуса, с верхними нотками красного яблока и смородины. В самом сердце композиции – белая фрезия и жасмин.
  • Elie Saab Le Parfum Rose созданный великим Couture – наполнен королевскими цветами. Роза в самом сердце аромата, а в дополнение аккорды пиона, жасминовая дымка, ваниль, персик и личи. Rose Couture передает тему царственного цветка, ассоциирующие с кутюрными платьями Эли Саба.
  • Black Opium от мирового бренда Yves Saint Laurent. Цветочно-восточный парфюм, очень чувственный. Преобладает интенсивный аккорд черного кофе, а среди дополняющих его нот ощутимы: ваниль, пачули, белые цветы и розовый перец. Интригующий, необычный, дерзкий и манящий аромат.
  • The Girl от Tommy Hilfiger – смелый и удивительный аромат с базовыми парфюмерными нотами кашмирского дерева и белого кедра. Сливочно-сладкая груша, жасмин, фиалка и ландыш оставляют безумно дурманящий шлейф. Этот парфюм прекрасно подходит в качестве повседневной носки в весеннее время.
  • Gucci Premiere. Приятный, женственный и нежный аромат от известного дома Gucci. Древесные ноты, сандала и пачули, смешанные с базовыми нотами: бергамота, ежевики и апельсиновыми цветами, невероятно сочетаются в этом чувственном парфюме. Данный аромат, однозначно не оставит свою владелицу без мужского внимания.

Это только самые популярные в этом году запахи, по версии дизайнерских показов и светских львиц. Но, то, что они вошли в данный список вовсе не значит, что теперь все должны массово их использовать. Ведь подбирать духи нужно в соответствии со своими предпочтениями. Нужно учитывать вкусы, стиль в одежде, образ жизни, возраст и прочее.