Хит сезона платье-свитер: новинки 2017 года на фото (37 образов)

219

Посмотрите новинки платьев-свитеров на 2017 год на фото, здесь предлагаются модели различных стилей и направлений:

Как выбрать подходящий фасон, цвет и декор?

Как правильно выбрать подходящую модель, какой фасон следует предпочесть и чем могут помочь цвет и декор в решении некоторых эстетических задач? Попробуем рассмотреть все эти аспекты в отношении модного женского платья-свитера, которое может быть настолько разным, что это не укладывается в голове.

Эти фасоны предназначены для использования в деловом стиле одежды. Они обладают приятной легкостью и дарят достаточное количество тепла.

При выборе длины стоит предпочесть актуальные советы стилистов выбирать юбку до середины колена. Все, что выше или ниже, требует другого типа кроя. Кстати говоря, приталенные и слишком облегающие модели в этом году не особо актуальны и требуют обаятельного комбинирования с накинутыми на них пиджаками, блейзерами, кардиганами или палантинами. Это связано с тем, что популярный стиль оверсайз постепенно захватывает все большее количество деталей женского гардероба. Свободное женское платье-свитер с длиной до середины колена — это самый модный фасон.

Еще одна модная тенденция — наличие специальной отделки подола в виде плотной резинки, которая слегка присобирает весь подол. В вязанных моделях это резинка манжетного типа, а в пошитых из трикотажного полотна она может быть заменена различными ремешками, полосками ткани, в том числе и контрастными по цвету и фактуре. Например, прекрасно смотрится сочетание буклированного трикотажа и кожаной манжеты по низу подола. Среди цветов тут предпочтительны чистые оттенки насыщенных тонов. Это может быть фиолетовые, черный, серый, красный, бордовый и синий. Пастельная гамма больше подходит для вязаных платьев-свитеров на 2017 год — тут уместным будет голубой и розовый, пудровый и светло-серый, персиковый и нюд.

Обратите внимание на вырез горловины. Стильным решением считается надевать подобные модели поверх тонкой водолазки и даже рубашки с отложным воротничком. Поэтому вырез горловины должен быть достаточно свободным и широким. Впрочем, для комбинации с легинсами и узкими джинсами вполне допустимо использование платья-свитера с объемным воротником шалевого типа. Посмотрите на фото примеры образов с модными женскими платьями-свитерами на 2017 год:

С чем носить модное платье-свитер (примеры образов на фото)

Рассматривая примеры образов с платьем-свитером на фото, обращает на себя внимание эффект многослойности. Подобные комбинации стилисты стараются формировать в коллекциях на весну и лето.

Источник: moddam.ru