Филипп Киркоров и Любовь Успенская снова всех поразили! Эмоции зашкаливают!

107

Благодаря своим песням он завоевал любовь своих поклонников. Сейчас он активно продюсирует неизвестных исполнителей, снимается в кино и продолжает шокировать общественность — то очередными неприятными инцидентами и публичными оскорблениями, то новостями о своей семье.

Любовь Успенская – это популярная исполнительница, музыка которой близка и знакома миллионам людей на постсоветском пространстве. Ее называют королевой русского шансона и самой яркой певицей, работающей в жанре «городской романс». Ее песни вызывают всегда легкую ностальгию, ведь в какой-то мере творчество этой певицы всегда будет ассоциироваться со временем ушедшей эпохи девяностых.

Звезды российской эстрады Филипп Киркоров и Любовь Успенская сняли клип на совместную композицию «Забываю». Песню для артистов написал солист группы Uma2rmaH — Владимир Кристовский. Ролик снят в черно-белом цвете. Действия по сюжету происходят в Соединенных Штатах Америки. Именно там между героями завязываются любовные отношения, которым не суждено продолжаться долго. Вскоре Любовь покидает страну, оставив Филиппа с разбитым сердцем.

Композиция «Забываю» вышла в качестве сингла и не вошла пока в альбомы артистов. А тем временем, у Филиппа Бедросовича в марте вышел его 18-й альбом «Я». Лонгплей состоит из двух дисков и в общей сложности содержит более тридцати композиций.

Источник: radiopotok.ru