Платье сына Шарлиз Терон

614

Достаточно сложно быть родителями, иногда приходится придумывать что-то необычное, чтоб заставить детей сделать то, что вам нужно. Но многие даже известные родители считают, что не нужно заставлять ребенка. Можно иногда ему разрешить то, что он хочет, даже если это будет нехорошо. Также думает и Шарлиз Терон.

41-летняя актриса Шарлиз Терон ранее уже заявляла прессе: она не ограничивает своих приемных детей в выборе одежды. Её 5-летний сын Джексон обожает платья принцесс, и уже не раз был замечен прессой в девичьих нарядах на костюмированных вечеринках. Конечно, жерналисты думают, что это мамино невнимание или какие-то странные намерения, но актриса развеяла все слухи, сказав, что просто не заставляет сына.

В последний раз мальчик своим нарядом затмил и актрису и свою сестру. На этот раз он выбрал платье Белль из “Спящей Красавицы” и гламурные сандалии для обычных посделок детском кафе.

Многие не поняли такого отношения матери, тем более, что они известны и это увидит весь мир, но Шарлиз все равно, она готова слушать любые упреки, но поступать будет так, как сама решила. Ее не остановит ни пресса, ни злые фанаты. Она знает, что сын пока просто не понимает, но потом все станет хорошо.