Александр Серов: «Этот ребенок — жертва мамы-идиотки»

1092

Внебрачная 27-летняя дочь певца Александра Серова Кристина решила получить от звездного отца 110 миллионов рублей. Скандал вокруг появления ребенка разгорелся несколько лет назад. Сейчас артист ждет результатов повторного теста ДНК.

«Тест ДНК — это провокация, зачем я туда пошел? Это мистика прямо какая-то. За что она эти деньги требует? Я не понимаю. 110 миллионов — это полтора миллиона евро. Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребенок — жертва мамы-идиотки», — рассказал Серов.

Некая Наталья Тилер заявила, что Серов – потенциальный отец их общего ребенка. Хоть певец и не хотел проходить экспертизу, суд вынудил его сделать это. Результат оказался положительным. Александр выплачивал алименты до совершеннолетия Кристины.

Но тем не менее Наталья утверждает, что на протяжении 9 лет звездный папа не дал ребенку ни копейки. К тому же артист якобы не желал общаться с ребенком. У Серова есть дочь Мишель. Она родилась в браке с уже бывшей супругой Еленой. 5 лет назад он развелся с женой после 20 лет совместной жизни.

Источник: formulalubvi.com