Женский РАЙ

142

Солнце не только ласково, но и коварно, независимо от сезона. Поэтому защищать глаза нужно постоянно: летом – от чрезмерной яркости и ожогов роговицы, зимой – от ослепления излишне белым светом, который отбивается от заснеженной поверхности.

Вывод закономерен: вопрос правильных и трендовых солнцезащитных очков актуален всегда. Чем порадует нас мода в этом году?

Оправа и линзы становятся невероятно широкими, в чем есть рациональное зерно. Так глаза и часть лица лучше защищены от солнца, что предупреждает появление мимических складок, сеточек на коже, пигментных пятен. В прошлом останутся и тяжелые, овальные, прямоугольные очки. На их место придут модели: с «кошачьим глазом», ленноновские, авиаторы, футуристичные, объемные, геометричные. Не меньше порадует расцветка, в которой будет прослеживаться влияние анималистических мотивов, геометрических принтов и ярких красок. Не ускользнет из центра внимания моды и черный цвет. Стекла останутся прежними: цветными, полупрозрачными, полностью затемненными и с отзеркаливающим эффектом.

Моду на стильные аксессуары задают ведущие бренды. В индустрии этих стильных аксессуаров есть свои лидеры – обладающие столетней историей и откровенно авангардные – молодые марки. Каждая из марок брендовых солнцезащитных очков заслуживает особого внимания.

В сегодняшнем мире моды есть не более десятка марок, относящихся к категории премум-класса. Ежегодные коллекции, выходящие под самыми именитыми названиями – повод разобраться с их стилем.

В мире моды есть, безусловно, знаковые имена — такие как Кристиан Диор. Бренд выпустил первую линейку очков в 60-е годы прошлого века и взорвал мир моды. Они стали великолепным дополнением и изящным аксессуаром к коллекциям, девизом которых и по сей день остается недемонстративная роскошь и простота, которой так сложно достичь в поисках элегантности. Изысканные формы очков от этого производителя позволяют их обладателям чувствовать себя роскошно и стильно. Компания производит огромное количество продукции, отличающейся друг от друга стилями и вариациями. Именно поэтому очки от Dior имеют большую популярность.

Марка и сегодня не изменяет своим принципам солнцезащитные очки Диор – это настоящий символ вкуса и высокой моды. Как всегда чуть-чуть опережая тренды, модный дом Диор увлекается иногда сложными стилистическими решениями – сегодня на повестке дня: футуризм.

Сложной формы оправы, в которых использован благородные металлы, изящная фурнитура и уточенный – для создания акцентов – пластик.

Простые формы, слегка «мужской» дизайн даже в самых женственных моделях, ажурный и воздушный силуэт оправ… Самый знаменитый французский дом высокой моды не изменяет своим принципам.

Солнцезащитные очки от Dolce Gabbana – особый стиль. Этот знаменитый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана отличается по-настоящему итальянской чувственностью и любовью к ярким эффектам, именно эти качества вывели эту марку на первый план модного Олимпа.

Самый лучший, как ни странно, можно, несмотря на любые рекомендации найти, только опираясь на собственный вкус. В мире моды есть очень звучные имена и демократичные марки, которые, чаще всего, значительно смелее в дизайне и демократичнее в ценах.

Сексуальность и немного карамели – даже если вам она запрещена диетой — эта компания внедрит ваш стиль легко и просто. Яркие и сочные – откровенно фруктовые тона оправ – Главный «конек» и главная «фишка» марки, повторить которые еще не удалось никому. Среди самых известных брендов солнцезащитных очков есть те, на чью славу и стиль не покушаются самые изощренные и альтернативные дизанеры.

Ярче, смелее, меньше скромности и больше фантазии, заявите о себе во весь голос! Предстоящий сезон пестрит многообразием цветов, фактур и стилей и как нельзя лучше подходит для того, чтобы преобразиться и открыть для себя нечто совершенно новое. Одно остается неизменным: в тренде дерзкие и броские аксессуары, задающие всему образу тон. Оверсайз сумки, расшитые пояса, неоновые вставки и, конечно же, очки. И именно об очках мы сегодня и поговорим. Эксперименты с этим аксессуаром могут дать совершенно потрясающий результат и изменить Вас до неузнаваемости. Если Вы еще не подобрали супермодные очки, то самое время сделать это прямо сейчас!

Законодатели моды заново взглянули на очки круглой формы. Здесь у дизайнеров наблюдается особый разгул фантазии при создании коллекций весна-лето 2017. Практически каждый модный дом представил на суд зрителей свои вариации на тему круглых очков — маленькие, как у Гарри Поттера или крупные, закрывающие верхнюю часть лица, из пластика или тонкого металла, выполненные в спокойных оттенках или кричащих принтах. Много стильных круглых очков можно найти здесь. Круглые очки подойдут обладателям квадратного лица — такой аксессуар позволит сгладить резкие черты

Также круглые очки могут выбрать люди с треугольной формой лица — это поможет уравновесить нижнюю и верхнюю части. Кроме того, в текущем сезоне стоит обратить особое внимание на очки в цветных пластиковых оправах, которые сделают ярче любой образ. Палитра таких аксессуаров обширна и разнообразна: желтые, оранжевые, красные, зеленые, синие, фиолетовые — на любой вкус! Согласитесь, что такие очки без сомнения выделят вас из толпы, сделав ваш образ неординарным и броским.

Девушки с круглой формой лица, как правило, отличаются наличием пухлых щечек-яблочек и округлого подбородка без четких выраженных линий в зоне скул, длина и ширина лица практически одинаковы. Такие личика кажутся немного детскими, притягивая своей непринужденностью и наивностью.

Однако не все девушки хотят постоянно выглядеть «милашками», и не прочь добавить своему образу больше женственности и остроты темперамента. Такого эффекта несложно добиться – достаточно выполнить два пункта: купить правильные очки для круглого лица и нанести подходящий макияж.

Итак, для того чтобы добавить вашему образу чуть больше женственности, сделав его более совершенным, вам необходимо визуально сузить лицо, зрительно «вытянув» широкие средние и нижние части лица. Очки для круглого лица, безусловно, должны быть широкой формы, и немного выступать за контур лица. Такой прием визуально вытянет овал лица, сделав его более обворожительным.

Одной из самых удачных форм является «кошачий глаз», ведь такие очки устремляют взгляд к вискам, удлиняя лицо. Так же интересно будут смотреться очки прямоугольной формы и квадратной с закругленными углами. Тогда как квадратные угловатые очки для круглого лица будут смотреться слишком резко.

Наверняка, каждая девушка, которая хоть раз в жизни красила волосы, знает, что такое омбре, это особая техника окрашивания волос, когда цвет идет от более светлого к темному и наоборот.

Эта техника окрашивания волос уже завоевала свою популярность, теперь она дошла и до моделей очков. Выглядят такие модели очень оригинально и необычно, такие знаменитые дизайнеры и модельеры, как Prada, Jason Wu, Emporio Armani представили на своих показах целый ряд этих аксессуаров.

Линзы этих солнцезащитных приспособлений отличаются тем, что их цвет очень плавно переходит из одного в другой.

Стоит отметить, что может несколько варьироваться цена на брендовые женские солнцезащитные очки 2017, фото показывают нам, что многие дома мод представляют просто огромное количество разных моделей, вы можете выбрать ту, которая вам подходит не только по стилю, но и финансово. Одними из брендовых и модных оправ являются авиаторы, они остаются ультрамодными уже несколько сезонов подряд.

Еще в прошлом году они немного потеряли былую популярность, но в 2017 году их можно было снова увидеть на подиумах многих знаменитых дизайнеров, например, таких как Stella McCartney, именно этот модный дом представил коллекцию авиаторов, они в яркой и сочной оправе, напоминают по своему виду само лето.

Источник: golbis.com