Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь

609

Одна из самых красивых актерских пар отечественного шоу-бизнеса Екатерина Климова и Гела Месхи стали героями шоу «Вечерний Ургант». Разумеется, в эфире звезды говорили не только о работе, но и о личной жизни.

Гела рассказал, как влюбился в Екатерину: «Я увидел Катю впервые на пробах и сразу впал в ступор, потому что она безумно красивая женщина, да еще и талантливая. Меня колошматило… Я постоянно тянулся в сцене целоваться, хотя она должна была целовать меня».

Актер откровенно рассказал и о том, как романтично сделал предложение возлюбленной: «Мы приехали в Нью-Йорк, Катя никогда раньше там не бывала. Наши чемоданы потерялись где-то по пути. Мы оказались абсолютно без вещей, такие маленькие бомжарики. Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. И нам рикша рассказал о мостике, на котором все влюбленные делают предложения… И я, недолго думая, встал на колено и сделал предложение».

Впрочем, одним предложением дело не ограничилось: «Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне. Я понимаю, конечно, что это делают все, но…».

Супруги даже решились впервые показать общественности дочь! Малышке Белле в сентябре исполнится уже два года, однако ее лицо родители до сих пор скрывали. На передаче Климова и Месхи впервые продемонстрировали архивные снимки дочери.

Источник