Жена миллиардера Ксения Дели скрывалась в Краснодаре под видом бездомной

633

27-летняя модель Ксения Дели (Xenia Deli), жена 62-летнего египетского олигарха Оссаму Фати Раба Аль-Шарифа, поучаствовала в необычном эксперименте канала «Пятница!».

Ксения направилась в Краснодар — по замыслу реалити-шоу «Секретный миллионер» Ксения должна была скрывать свою личность, прикрываясь легендой о гастарбайтерше из Молдавии. В своем новом образе Ксении пришлось самостоятельно искать крышу над головой и работу, которая смогла бы ее прокормить. В конце выпуска Ксения должна была найти именно тех людей из своего нового круга общения, которым действительно нужна материальная помощь.

Ксения была готова сдаться в самом начале съемок: «Эта обстановка, конечно, сложная для меня. И сложно, когда тебе отказывают, когда, в принципе, ты в жизни ни в чем не отказываешь себе». Но позже Ксении улыбнулась удача, она смогла найти добрых людей, которые решили помочь «бездомной девушке».

Женщина, которая воспитывает девятерых детей, помогла красотке под прикрытием — она приютила и накормила Ксению. Позже именно ей Дели и оказала самую крупную финансовую помощь, перечислив 2 миллиона рублей. Кроме того, жена миллиардера подарила многодетной маме роскошную поездку в Египет. Выпуск с ее участием выйдет на «Пятнице!»

Напомним, недавно Ксения удивила поклонников своим новым образом. Ксения предстала с «седыми» волосами и прокомментировала: «Обязательно нужно экспериментировать с волосами. Это прекрасный аксессуар, с которым можно побаловаться».

Источник